I-й открытый Кубок Черного моря по кендо

Добавлено

Вчера руководителям клубов и федераций кендо, входящих в Украинскую федерацию кендо, были разосланы приглашения на первый турнир по кендо в Крыму!
На сайте Крымской федерации кендо пока нет информации, некоторые данные можно почитать на странице с подробностями на нашем сайте.
Дата проведения 9-10 октября.
Место — всё-таки Алушта.

Кендокам из Украины, если ехать на поезде, то только до Симферополя, потом ещё на автобусе или маршрутке минут 40-50 до самой Алушты, железная дорога туда не идёт. Но есть прямые автобусы практически из всех крупных городов.
?з Севастополя до Алушты на машине ехать час — полтора.
Алуштинским кендокам далеко ехать не придется :)

В первый день (9 октября) по расписанию 4-х часовой семинар по кендо и кендо ката. Кто проводит не указано, мне кажется, что скорее всего это будет Александр Андреевич Чайка, но это только предположение.
Во второй день с 10 утра турнир. Командное и личное первенство. Турнир смешанный, нет отдельных мужских и женских первенств. В турнире участие могут принимать только муданся (обладатели степеней кю).

В плане проведения не указан адрес места проведения турнира и семинара. Так же не указаны и цены, но если верить формуле из «традиционного» экселевского файла (в котором нужно символ икс ставить в нужных столбцах, чтобы стоимость считалась) с формой заявки, стоимость будет следующая:
- семинар — 100 грн;
- питание — 45 грн (пока не ясно, это один приём пищи или за день);
- участие в турнире — 120 грн (входит ли в стоимость участие и в командных, и в индивидуальных из формулы не ясно);
- проживание — 160 грн с человека (судя по всему за один день).

Но это могут быть неправильные данные, нужно ждать официальных данных.
Улыбнуло: экселевский файл на половину заполнен на русском, а сама таблица на английском, и почему-то в примере заявки вместо kyu написано qu ).

Посмотрел для сравнения цены на проживание и питания в Севастополе.
Например, гостиница, которая находится в 10 минутах ходьбы от нашего зала.
Стоимость номеров: 70 грн с человека самый дешёвый номер. Есть варианты за 75, 80, … короче вариантов 10 вплоть до 150 грн с человека за двухместный полу-люкс. В каждой комнате холодильник, туалет и душ с круглосуточной горячей водой.
UPD: Если в 3-х местной поселится вчетвером (дадут раскладушку), то выйдет по 60 грн. с человека в сутки.
Для самых дешёвых комнат холодильник, туалет и душ на две комнаты.
Стоимость питания в этой же гостинице: завтрак – 20 грн., обед – 32 грн., ужин – 28 грн.
пруфлинк

Так же на севастопольском форуме есть куча объявлений с частными мини-гостиницами со стоимостью 50 грн в сутки с человека, но это скорее вариант не для массового заселения.



Комментарии закрыты.