Век информационных технологий

Добавлено

Сейчас у многих кендошных федераций и клубов есть свои сайты, группы в контакте, на набирающем популярность в Украине фейсбуке (эту информацию можно посмотреть в списке клубов и федераций). Но, к сожалению, информация о различных мероприятиях в мире украинского кендо обновляется не так оперативно, как хотелось бы.

К примеру, информация о I-ом открытом Кубке Черного моря по кендо на сайте организатора появилась 20 сентября, в день последнего срока подачи заявок.
А информации о Всеукраинском турнире по кендо на Кубок Посла Японии в Украине, который состоится 3-4 октября, появилась на офф сайте сегодня, практически за неделю до мероприятия.
Также, не всегда появляется информация и о прошедших событиях, о которых интересно было бы почитать тем, кто не был. Например, информация о Летнем лагере, который был в Канаке (один из курортов в Крыму), на сайте Украинской федерации кендо, наверное, и не появится. ? подобных примеров куча.

Одной из причин создания сайта «Руководство по кендо» была попытка предоставлять как можно больше информации о кендо в Украине. Мы стараемся публиковать информацию о всех мероприятиях, клубах и федерациях в Украине. Но о некоторых «общественных» мероприятиях бывает сложно узнать, особенно вовремя. Поэтому, если у вас есть информация, которую бы вы хотели разместить, либо поправить что-либо из уже опубликованной информации — пишите! Мы будем вам благодарны. Мне кажется, это поможет сделать кендо на Украине более открытым.



Комментарии закрыты.