запись 971

Добавлено

С момента последней записи прошло несколько крупных мероприятий:

2-5 декабря  II Чемпионат Украины по кендо в Харькове.
Недавно выложил результаты соревнований : мужские, женские, командные и детские.
Они ещё не дооформлены, но что-то есть. Также вконтакте есть несколько фоток.
Жильё во время чемпионата радовало ). Необычно тёплые номера в 15 -ти градусный мороз были очень кстати).

14-20 февраля недалеко от ?вано-Франковска был зимний лагерь. Вконтакте есть фотки оттуда.

Та же было ещё несколько локальных семинаров по кендо и иайдо

В феврале закончили перевод книги Терри Хольта про судейство.  В книге Хироси Озавы «Кендо: Полное практическое руководство» вся эта информация есть, но как показывает практика, мало кто её читал ), не говоря уже про раздел о судействе).

Недавно обновил карту с клубами и федерациями кендо Украины. Спасибо всем, кто сообщил об ошибках предыдущей карты. Карта кликабельна. За найденные ошибки, неточности и прочее буду благодарен.
Кендо в Украине

Не знаю на сколько можно доверять сторонним источникам, но судя по этой новости в Луцке планировался чемпионат Украины по кендо, который перенесли в Киеве и на котором будут кендоки со всей Украины. Дата указана 9 апреля. Это на прошедших выходных. Кроме этой новости, упоминаний об этом чемпионате больше ни на сайте КФК, ни на сайте ФК?ДУ, ни где-либо ещё я не нашёл. Может быть ещё появится информация об этом чемпионате, если он всё таки был.

Теперь о том, что будет. Практически всё, что будет, можно посмотреть в календаре событий на 2011 год. Ближайшее и самое значимое событие этого года — это семинар под руководством Суми Масатаке сенсея (8 дан кендо, ханси) и Международный турнир по кендо «VII Кубок Харькова», которые пройдут 9-12 июня в Харькове. Практически единственное событие в Украине, на которое приезжают кендоки из других стран; на прошлом кубке были гости из России, Беларуси, ?зраиля, Германии, ?спании, Японии и других стран. Также делегация приезжающих сенсеев впечатляет. Помимо Суми сенсея (8 дан, ханси) приезжают ещё 5 сенсеев 7-го дана, из них почти все ренси. В общем, туда нужно ехать обязательно).



Комментарии закрыты.